Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa
Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,26 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Wenn Sie Koriandersamen, Pfefferkörner, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Harissa gewürzte marokkanische Haferflocken, Gegrilltes Harissa-mariniertes Lammfleisch mit marokkanischer Joghurtsauce, und Harissa-Gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Alternativ können Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie das Brot in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite leicht grillen. Abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
Harissa, Sauerrahm, die Hälfte der Zitronenschale und die Hälfte des Zitronensafts in einer kleinen Schüssel vermengen.
Wenn mehr Zitrone benötigt wird, fügen Sie den Rest der Schale und / oder den Saft hinzu. Zur einfachen Montage in eine Quetschflasche füllen.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Mantel Lamm-Racks großzügig mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer. Seien Sie vorsichtig mit dem Pfeffer, da sich in der Gewürzmischung Pfeffer befindet. Um das Lamm sollte eine gleichmäßige Schicht Gewürze sein.
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, Lammroste hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, um auf beiden Seiten eine Kruste zu bilden.
Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und 8 Minuten oder bis mittelbraun im Ofen fertig stellen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Montage: Schneiden Sie das Lamm so nah wie möglich am Knochen in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie ein Stück Lamm auf eine Baguettescheibe.
Fügen Sie einen Tropfen Harissa hinzu (denken Sie daran, dass es scharf ist) und beenden Sie es mit einer dünnen Julienne getrockneter Aprikosen und einem Zweig Kerbel. Für zusätzliche Würze eine Prise Salz und einen Tropfen natives Olivenöl extra hinzufügen.
In einer flachen Pfanne alle Gewürze bei mittlerer Hitze rösten. Abkühlen lassen und dann in einer Kaffeemühle zu einem feinen Pulver mahlen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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Barfuß sprudelnder rosa Moscato
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