Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa

Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa
Marokkanisches gewürztes Lamm mit Harissa benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,26 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 20 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Wenn Sie Koriandersamen, Pfefferkörner, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Harissa gewürzte marokkanische Haferflocken, Gegrilltes Harissa-mariniertes Lammfleisch mit marokkanischer Joghurtsauce, und Harissa-Gewürzte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Alternativ können Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie das Brot in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite leicht grillen. Abkühlen lassen und bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Harissa, Sauerrahm, die Hälfte der Zitronenschale und die Hälfte des Zitronensafts in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
HarissaHarissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Wenn mehr Zitrone benötigt wird, fügen Sie den Rest der Schale und / oder den Saft hinzu. Zur einfachen Montage in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Mantel Lamm-Racks großzügig mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer. Seien Sie vorsichtig mit dem Pfeffer, da sich in der Gewürzmischung Pfeffer befindet. Um das Lamm sollte eine gleichmäßige Schicht Gewürze sein.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel Olivenöl in einer sehr großen Pfanne bei starker Hitze. Wenn das Öl heiß ist, Lammroste hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, um auf beiden Seiten eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und 8 Minuten oder bis mittelbraun im Ofen fertig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Montage: Schneiden Sie das Lamm so nah wie möglich am Knochen in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
11
Legen Sie ein Stück Lamm auf eine Baguettescheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
12
Fügen Sie einen Tropfen Harissa hinzu (denken Sie daran, dass es scharf ist) und beenden Sie es mit einer dünnen Julienne getrockneter Aprikosen und einem Zweig Kerbel. Für zusätzliche Würze eine Prise Salz und einen Tropfen natives Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
KerbelKerbel
HarissaHarissa
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
In einer flachen Pfanne alle Gewürze bei mittlerer Hitze rösten. Abkühlen lassen und dann in einer Kaffeemühle zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
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