Martha Stewarts gelbe Buttermilch Cupcakes
Das Rezept Martha Stewarts gelbe Buttermilch-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Vanillanextrakt, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Cupcakes Von Martha Stewart, Martha Stewarts Cupcakes, Teil 1, und Schoko-Mint Cupcakes von Martha Stewart ' s Cupcakes.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 36 standard-muffin-Dosen mit Papier-Liner.Mischen Sie beide Mehle, Backpulver, Backpulver und Salz gründlich zusammen.Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker bis blass und flauschig. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie ganze Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie, bis jedes eingearbeitet ist, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.Mit einem Mischlöffel oder der niedrigsten Geschwindigkeit des Mischers (wir machen diesen Teil gerne von Hand), rühren Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd ein, bis die Mischung glatt ist. Mit dem Löffel Vanille einrühren.Den Teig gleichmäßig auf die ausgekleideten Tassen verteilen und jedes Dreiviertel voll füllen.
Backen, rotierende Dosen auf halbem Weg, bis Cupcakes bei leichter Berührung zurückspringen und ein Kuchentester in der Mitte sauber herauskommt, ca.
Übertragen Sie Dosen auf Drahtgestelle, um 10 Minuten abzukühlen; Drehen Sie Cupcakes auf Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Cupcakes können über Nacht bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 2 Monate luftdicht eingefroren werden containers.To machen Sie den Zuckerguss, schlagen Sie die Butter mit einem elektrischen Mixer, bis sie glatt und cremig ist. Nach und nach den Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis cremig. Beat in Vanille.
Fügen Sie genügend Sahne Vollmilch hinzu, bis der Zuckerguss eine Textur hat, die Sie mögen.