Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)

Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)
Matambre (gefülltes Rindfleisch im argentinischen Stil) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Matambre: Argentinisches gefülltes Flankensteak, Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, und Argentinisches Bruststück mit Chimichurri aus 'Joy of Kosher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butterfly das Steak und öffnen Sie es wie ein Buch, dann Pfund das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Legen Sie das Fleisch in einen Plastikbehälter und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft,Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Legen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Spinatblättern, legen Sie die Paprikastreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte des Fleisches.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Krawatte mit Küchenschnur, um die Rolle zu halten together.In eine Sauce Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und fügen Sie die gerollte Flanke Steak und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
FlankensteakFlankensteak
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In eine Auflaufform geben, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und bei 177° etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Die Saiten entfernen und in Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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