Matambre (Gefülltes Rindfleisch nach argentinischer Art)
Matambre (gefülltes Rindfleisch im argentinischen Stil) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 255 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Rinderbrühe, Karotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Matambre: Argentinisches gefülltes Flankensteak, Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, und Argentinisches Bruststück mit Chimichurri aus 'Joy of Kosher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butterfly das Steak und öffnen Sie es wie ein Buch, dann Pfund das Fleisch.
Legen Sie das Fleisch in einen Plastikbehälter und fügen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft,Essig, Salz und Pfeffer hinzu. Das Fleisch abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht marinieren.
Legen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche, bestreuen Sie es mit Spinatblättern, legen Sie die Paprikastreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte des Fleisches.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Krawatte mit Küchenschnur, um die Rolle zu halten together.In eine Sauce Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl und fügen Sie die gerollte Flanke Steak und braun auf allen Seiten.
In eine Auflaufform geben, Rinderbrühe, Thymian, Knoblauch, Zwiebel und Lorbeerblatt hinzufügen und bei 177° etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Fleisch gar ist.
Lassen Sie das Fleisch 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen.
Die Saiten entfernen und in Scheiben schneiden, heiß oder kalt servieren.