Mater ' s Mississippi Thunfisch Schmelzen

Mater ' s Mississippi Thunfisch Schmelzen
Mater Mississippi Thunfisch Schmelze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $7.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 1666 Kalorien, 60g protein, und 123g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, amerikanischem handwerklichem Cheddar, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mater ' s Mississippi Thunfisch Schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Aioli und marinieren Sie den Thunfisch früh am Tag. Mikrowelle die Zitrone und Limette in einer kleinen Schüssel, um die ätherischen Öle freizusetzen und beiseite stellen gerade lange genug, um in der Lage zu handhaben. In der Zwischenzeit durch das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers 1 auf einmal das Eigelb, den trockenen Senf, das Salz und den weißen Pfeffer hinzufügen. Zu diesem Zeitpunkt sollte die mikro-gewellte Zitrone und Limette kühl genug sein, um damit umzugehen. Lassen Sie den Mixer laufen, drücken Sie den Saft aus der Hälfte von 1 Zitrone durch die Zufuhröffnung und fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
EigelbEigelb
AioliAioli
SaftSaft
ZitroneZitrone
KalkKalk
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In eine Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einen nicht reagierenden Behälter geben und den Rest der Zitrone und der Limette darüber drücken. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
ZitroneZitrone
KalkKalk
4
Den Grill erhitzen oder den Broiler im Ofen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
5
Den marinierten Thunfisch mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Kochen, bis gebräunt, bis Fisch Flocken mit einer Gabel, 3 bis 6 Minuten pro Seite, und dann ruhen lassen. Lassen Sie Grill heiß oder Ofen auf Toast Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
OlivenölOlivenöl
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
6
1 Esslöffel pro Hälfte) auf italienisches Brot streichen und leicht rösten, entweder auf dem Grill oder unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
OlivenölOlivenöl
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
7
Den Thunfisch flocken, in eine Schüssel mit Schalotten und Fenchel geben und die Aioli unterheben. Löffel Thunfischmischung auf das geröstete italienische Brot, eine kleine Menge Balsamico-Essig darüber träufeln, und oben mit Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Italienisches BrotItalienisches Brot
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FenchelsamenFenchelsamen
AioliAioli
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Im Ofen kurz erhitzen, um Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit frischem Dill garnieren. Dies ist großartig serviert mit frischer Tomatensuppe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Frischer DillFrischer Dill

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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