Matza Brie

Matza Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Brie de Kruste.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit das Matzoth in 2-Zoll-Stücke zerbrechen und in ein Sieb in der Spüle geben. Wenn das Wasser fertig ist, Brie oder verbrühen, die Matzoh, indem sie das Wasser über sie gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
WasserWasser
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Eier in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis sie zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das verbrühte Matzoth hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu kombinieren.
4
Erhitzen Sie die Butter oder das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze, bis es heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie ungestört auf einer Seite goldbraun, ca. Legen Sie zum Umdrehen einen großen Teller über den Matza-Brie und drehen Sie ihn auf den Teller. Schieben Sie zurück in die Pfanne und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Heiß servieren, auf einer heißen Platte, als großer Pfannkuchen in Familiengröße, mit Zucker, der mit einem Schuss Zimt gemischt wurde, oder mit Honig, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
HonigHonig
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin