Matza Brie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), und Brie de Kruste.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit das Matzoth in 2-Zoll-Stücke zerbrechen und in ein Sieb in der Spüle geben. Wenn das Wasser fertig ist, Brie oder verbrühen, die Matzoh, indem sie das Wasser über sie gießen.
Die Eier in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis sie zerbrochen sind.
Fügen Sie das verbrühte Matzoth hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu kombinieren.
Erhitzen Sie die Butter oder das Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze, bis es heiß ist, ca.
Gießen Sie die Eimischung hinein und kochen Sie sie ungestört auf einer Seite goldbraun, ca. Legen Sie zum Umdrehen einen großen Teller über den Matza-Brie und drehen Sie ihn auf den Teller. Schieben Sie zurück in die Pfanne und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 3 Minuten mehr.
Heiß servieren, auf einer heißen Platte, als großer Pfannkuchen in Familiengröße, mit Zucker, der mit einem Schuss Zimt gemischt wurde, oder mit Honig, falls gewünscht.