McCormick® Zimt-Zupfbrot
McCormick® Cinnamon Pull-Apart Bread benötigt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 247 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Buttermilchkekse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Buttery Pull Apart Monkey Bread , Mushroom (Bacon) Pull Apart Bread und Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread .
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Zucker und Zimt in einer Plastiktüte mischen.
Kekse vierteln. Jeweils 6 bis 8 Stücke in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen.
Legen Sie die Keksstücke in eine gefettete 10-Tassen-Gugelhupfform.
Restliche Zimt-Zucker-Mischung mit geschmolzener Butter vermischen.
35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Auf einen Servierteller stürzen.