Das Rezept mediterrane Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Mischung aus Pfeffer, sehr warmem Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Leichte mediterrane Focaccia mit Oliven und Artischocken, Abendessen heute Abend: Mediterraner Thunfischsalat auf Focaccia, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 5 Tassen Mehl, Käse, 1 Teelöffel Salz, Rosmarin und Hefe in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis gemischt. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Wasser und 2 Esslöffel Öl durch die Rutsche geben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten), und fügen Sie genug von restlichem Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, Teig kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Käse
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 10 Minuten aufgehen lassen. (Teig wird nicht in loser Schüttung verdoppeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 4-Zoll-Kreis formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Auf 2 große Backbleche legen, die mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestäubt sind. Abdecken und 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Teig aufdecken. Teig vorsichtig mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Oliven und Paprika nach Belieben auf jedem Kreis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Olives
9
Backen Sie mindestens 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.