Mediterrane Focaccia

Mediterrane Focaccia
Das Rezept mediterrane Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Mischung aus Pfeffer, sehr warmem Wasser, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Leichte mediterrane Focaccia mit Oliven und Artischocken, Abendessen heute Abend: Mediterraner Thunfischsalat auf Focaccia, und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 5 Tassen Mehl, Käse, 1 Teelöffel Salz, Rosmarin und Hefe in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis gemischt. Bei eingeschaltetem Prozessor langsam Wasser und 2 Esslöffel Öl durch die Rutsche geben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 5 Minuten), und fügen Sie genug von restlichem Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, Teig kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 10 Minuten aufgehen lassen. (Teig wird nicht in loser Schüttung verdoppeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 4-Zoll-Kreis formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Auf 2 große Backbleche legen, die mit Kochspray überzogen und mit Maismehl bestäubt sind. Abdecken und 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Teig aufdecken. Teig vorsichtig mit 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Machen Sie Vertiefungen oben auf dem Teig mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
8
Mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Oliven und Paprika nach Belieben auf jedem Kreis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
OlivesOlives
9
Backen Sie mindestens 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
Magazin