Mediterrane Gerste mit Kichererbsen und Rucola

Mediterrane Gerste mit Kichererbsen und Rucola
Mediterrane Gerste mit Kichererbsen und Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 302 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Graupen, Kichererbsen ohne Salzzusatz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mediterrane Kichererbsen, Gerstensalat mit Kichererbsen, Fava Bohnen & Erbsen, und Mediterrane zerschlagene Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste gemäß den Anweisungen kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Gerste, Rucola, Paprika, Tomaten und Kichererbsen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KichererbseKichererbse
TomateTomate
RucolaRucola
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zitronensaft, Öl, Salz und zerdrückten roten Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nieselregen über Gerste Mischung, und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
5
Mit Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin