Mediterrane Meeresfrüchte-Medley

Mediterrane Meeresfrüchte-Medley
Mediterranes Meeresfrüchte-Medley erfordert etwa 3 Stunden von Anfang bis Ende. Für $5.82 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 48g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Muscheln, ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Meeresfrüchte-Medley, Gedämpfte Meeresfrüchte Medley, und Meeresfrüchte-Medley mit Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tintenfisch 1 bis 5 Stunden in Milch einweichen; je länger, desto besser. Wenn der Tintenfisch mit dem Einweichen fertig ist, abseihen und die Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
2
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Fenchelwürfel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Tomatenmark einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Gießen Sie Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, fügen Sie die Hühnerbrühe, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Safran hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, bis sich die Flüssigkeit auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, etwa 15 Minuten. Die Flüssigkeit abseihen und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SafientalSafiental
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten und Fenchel hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6
Gießen Sie die angespannte Safranbrühe und den gehackten Thymian hinein; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Austern auf den Fenchel legen, abdecken und 1 Minute kochen lassen. Die Muscheln und Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen, ca. Rühren Sie den abgetropften Tintenfisch ein, erholen Sie sich und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis der Tintenfisch fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Während die Schalentiere kochen, würzen Sie die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchalentierSchalentier
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis die Haut knusprig ist und das Fleisch des Fisches gestrafft hat und nicht mehr durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Gießen Sie die Fenchel-Meeresfrüchte-Mischung auf eine Servierplatte und legen Sie die Wolfsbarschfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschfiletsSeebarschfilets
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
12
Mit Petersilienzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score98
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