Mediterranes Bruststück
Das Rezept mediterranes Bruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 5 Minuten. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 112 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Petersilie, flach geschnittenes Bruststück und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Brisket, und Brisket in einer Tasche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Wein, Knoblauch, Oliven und Rosmarin in den Slow Cooker geben und zum Mischen umrühren.
Fleisch mit 1 1/2 TL bestreuen. salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Bruststück auf die Tomatenmischung und löffeln Sie die Hälfte der Tomatenmischung zum Abdecken über das Fleisch. Cover Slow Cooker und kochen auf hoch, bis das Fleisch Gabel-zart, 5 bis 6 Stunden.
Bruststück vorsichtig auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Überschüssiges Fett aus der Sauce abschöpfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bruststück gegen Getreide schneiden und auf eine Servierplatte geben. Löffel etwas Sauce über Fleisch und mit Petersilie bestreuen.
Bruststück mit restlicher Sauce auf der Seite servieren.