Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck

Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle, knuspriger Bagel und Avocadosalat, Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln, und Geräucherte Forelle und Speck Pitas.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Speck auf Grillgestell; Grill 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Fisch auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie Kohl, Petersilie und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Essig, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; Mayonnaise einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Essigmischung, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer zur Kohlmischung hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Top Krautsalat mit Speck kurz vor dem servieren mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
FischFisch
SalzSalz
8
Weinnote: Das satte rosa Fleisch von Meeresforellen (oder Lachsen) kann leicht mit einem helleren Rotwein umgehen, besonders wenn es mit knusprigem geräuchertem Speck zubereitet wird. Bogle Pinot Noir 2008 ($ 14), aus Kaliforniens coolem Russian River Valley, ist mittelschwer mit leichten Beeren- und Kirscharomen, die das Gericht nicht überwältigen, während ein Strahl heller Säure hilft, die gesunden natürlichen Fette des Fisches auszugleichen. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
CherriesCherries
LachsLachs
SpeckSpeck
BeerenBeeren
FischFisch
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin