Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle, knuspriger Bagel und Avocadosalat, Geräucherte Forelle, Wodka Creme Fraiche und knusprige Kartoffeln, und Geräucherte Forelle und Speck Pitas.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Speck auf Grillgestell; Grill 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Vom Grill nehmen; beiseite stellen.
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Fisch auf einem Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Kohl, Petersilie und Zwiebel in einer großen Schüssel.
Essig, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; Mayonnaise einrühren.
Fügen Sie die Essigmischung, 1/8 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer zur Kohlmischung hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen. Top Krautsalat mit Speck kurz vor dem servieren mit Fisch.
Weinnote: Das satte rosa Fleisch von Meeresforellen (oder Lachsen) kann leicht mit einem helleren Rotwein umgehen, besonders wenn es mit knusprigem geräuchertem Speck zubereitet wird. Bogle Pinot Noir 2008 ($ 14), aus Kaliforniens coolem Russian River Valley, ist mittelschwer mit leichten Beeren- und Kirscharomen, die das Gericht nicht überwältigen, während ein Strahl heller Säure hilft, die gesunden natürlichen Fette des Fisches auszugleichen. --Jeffery Lindenmuth