Meeresfrüchte-Nudelsauce
Meeresfrüchte-Nudelsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8 Eine Portion enthält 144 kalorien, 21 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Meeresfrüchte-Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce, Kirschtomaten Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, und Paellan-inspirierte Meeresfrüchte-Pasta mit Cognac-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Wein hinzufügen; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Beide Arten von Salsa, Chilis und Limettensaft einrühren; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen, bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.