Meeresfrüchte-Thermidor

Meeresfrüchte-Thermidor
Meeresfrüchte-Thermidor benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 423 kalorien, 40 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Orangenrohfischfilets, Parmesankäse und Suppenmischung. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hummer-Thermidor, Sohle Thermidor, und Sohle Thermidor.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zwiebel in 1 Esslöffel Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie Suppenmischung und Mehl; In die Zwiebel einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Wein oder Brühe und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Kabeljau hinzufügen; 1-1 / 2 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren; 1 Minute länger kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
4
Vom Herd nehmen; Mozzarella und Petersilie unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
In eine mit Kochspray beschichtete Auflaufform mit 3 Tassen geben. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Parmesankäse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Über die Meeresfrüchtemischung streuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten oder bis der Belag golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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