Warme Spinat-Artischocken-Tassen

Warme Spinat-Artischocken-Tassen
Warme Spinat-Artischocken-Tassen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Spinat, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Warmer Spinat-Artischocken-Dip, Warmer Spinat-Artischocken-Dip, und Spinat Artischocke Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 1 won ton wrapper in jeder von 24 mini muffin pan tassen besprüht mit kochen spray, mit kanten von wrapper erstreckt sich über top von tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
3
Backen 5 min. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Löffel Artischockenmischung in 2 Tonnen Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis die Füllung durch erhitzt wird und die Ränder der Tassen goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion34
Gesundheits-Score3
Magazin