Meeresfrüchtesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also die Meeresfrüchtesuppe aus. Eine Portion enthält 194 kalorien, 22 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte-Rassa), Meeresfrüchtesuppe, und Meeresfrüchtesuppe.
Anweisungen
Schale und Devein Garnelen, nur Muscheln in einen großen Topf geben. Garnelen abspülen; abtropfen lassen.
3 Tassen Wasser über Muscheln gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit halbiert ist.
Flüssigkeit abseihen; Schalen wegwerfen und Brühe in den Topf geben. Tomaten, Mais, weniger Natriumsojasoße, Sherry und Zitronensaft einrühren; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Jakobsmuscheln hinzufügen; unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, um die Tomaten aufzubrechen.
Maisstärke und 1 EL mischen. wasser; in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Frühlingszwiebeln und Pfeffer einrühren; sofort servieren.