Meerrettich-Burger Mit Havarti

Meerrettich-Burger Mit Havarti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Havarti Burger in Pitas, Havarti und Mandel-Türkei-Burger, und Dill Havarti Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Rindfleisch in eine große Rührschüssel geben. Meerrettich und Schnittlauch mit einem Gummispatel unterheben; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Hand zu 8 Burgern formen, abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, während Sie Ihren Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor und heizen Sie ihn sehr heiß. Burger halten sich an einen kalten Grill, daher ist es wichtig, dass Sie ihm genügend Zeit zum Erhitzen geben. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie dann die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab. Dadurch entsteht eine antihaftbeschichtete Grillfläche. Grillen Sie die Burger für 8 Minuten pro Seite für Medium; 7 Minuten, wenn Sie Ihr Fleisch selten mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Wenn die Burger gerade gekocht sind, legen Sie ein paar Scheiben Käse darauf und bedecken Sie den Grill für 1 Minute, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nehmen Sie die Burger auf eine saubere Seitenplatte, damit Sie genug Platz haben, um die Brötchen zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Reiben Sie das Grillgestell mit dem gleichen Papiertuch wie zuvor, um die kleinen verkohlten Stücke zu reinigen, und rösten Sie dann die Hamburgerbrötchen 1 Minute lang mit der Schnittseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Servieren Sie die Burger mit Ihrem Lieblingsgewürz und jeder gewünschten Beilage wie Speck, Salat, Tomatenscheiben und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartons Mexikanischer Dip-KäseKartons Mexikanischer Dip-Käse
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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