Meerrettich-Dill-Kartoffeln

Meerrettich-Dill-Kartoffeln
Brauchen Sie eine glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Beilage? Meerrettich-Dill-Kartoffeln könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 2 g Protein und 12 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich-Dill-Sauce, Meerrettich-Dill-Creme und Meerrettich-Dill-Relish-Rollen.

Anweisungen

1
Entfernen Sie einen dünnen Streifen Schale um die Mitte jeder Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
In einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die restlichen Zutaten vermischen.
4
Kartoffeln abtropfen lassen; Buttermischung hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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