Meerrettich und Paniermehl-gekrönt Filet Mignon

Meerrettich und Paniermehl-gekrönt Filet Mignon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Meerrettich, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Rotwein-Meerrettich-Sauce, Filet Mignon Mit Meerrettich-Creme Auf Die Kekse Rosmarin, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon mit Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Semmelbrösel in eine große Antihaftpfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder leicht geröstet unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Meerrettich in einem feinen Sieb abtropfen lassen und vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Fügen Sie Meerrettich und Senf zu Paniermehl hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Paniermehl Mischung; kochen 4 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren. Löffel auf ein Papiertuch; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
9
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
11
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen sie wein, und kochen, bis reduziert 1/4 tasse (über 1 minute), schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Löffel Sauce über Steaks, und streuen gleichmäßig mit Paniermehl Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SteakSteak
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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