Mein Dal

Mein Dal
Mein Dal ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 365 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Kurkuma, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den gespaltenen Mung Dal, Kurkuma, Wasser und Salz in einen Topf geben, der groß genug ist, um sie zu halten, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie etwa 40 Minuten. Der Dal sollte etwas weich und breiartig werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Moong DalMoong Dal
Heißes GetreideHeißes Getreide
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Bockshornkleesamen, Pfefferkörner und Chilis in eine trockene Pfanne und rösten Sie sie, bis sie ziemlich duftend werden. Nachdem Sie die Gewürze abkühlen lassen, mahlen Sie sie in einer Gewürz- oder Kaffeemühle, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Öl in eine Bratpfanne geben und Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
5
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
6
Die Mischung zum gekochten Dal geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LinseLinse
7
Mit Reis und Sellerieblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Den gespaltenen Mung Dal, Kurkuma, Wasser und Salz in einen Topf geben, der groß genug ist, um sie zu halten, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie etwa 40 Minuten. Der Dal sollte etwas weich und breiartig werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Moong DalMoong Dal
Heißes GetreideHeißes Getreide
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Legen Sie die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Bockshornkleesamen, Pfefferkörner und Chilis in eine trockene Pfanne und rösten Sie sie, bis sie ziemlich duftend werden. Nachdem Sie die Gewürze abkühlen lassen, mahlen Sie sie in einer Gewürz- oder Kaffeemühle, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Das Öl in eine Bratpfanne geben und Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
12
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
13
Die Mischung zum gekochten Dal geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LinseLinse
14
Mit Reis und Sellerieblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin