Mein Hühnchen Parmesan

Mein Hühnchen Parmesan
Das Rezept My Chicken Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Für $ 2.35 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 669 kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hähnchenbrustfilets, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hunter-Style Chicken) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Huhn Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Hähnchenfilets in die Mehlmischung geben, den Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfiletHühnerfilet
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4
Ei und halb und halb gründlich in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Mischen Sie gewürzte Brotkrumen, Panko-Krümel, Parmesan und Petersilie in einer anderen Schüssel. Tauchen Sie bemehlte Hähnchenfilets in geschlagenes Ei, lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen und drücken Sie das Huhn zum Beschichten in die Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfiletHühnerfilet
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten stehen, um die Beschichtung einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenfilet kochen, bis die Säfte klar sind, Hühnchen ist innen nicht mehr rosa, und Beschichtung ist goldbraun, Über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfiletHühnerfilet
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; Rühren Sie Angel Hair Pasta in kochendes Wasser. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Drain.
10
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinara-Sauce in vorbereitete Auflaufform; Top-Sauce mit gekochten Angel Hair Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Engelshaar-NudelnGekochte Engelshaar-Nudeln
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Sauce über Pasta und arrangieren Hähnchenfilet über Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfiletHühnerfilet
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Italienische Käsemischung über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
13
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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