Mein Lieblings einfaches Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon-Senf, Butter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Thomas Kellers Lieblings einfaches Brathähnchen, Familie-Lieblings-Brathähnchen, und Julia Child's Lieblings-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 ° F vorheizen Spülen Sie das Huhn aus und trocknen Sie es innen und außen sehr gut mit Papiertüchern ab. Je weniger es dampft, desto trockener die Hitze, desto besser.
Salz und Pfeffer die Höhle, dann Truss den Vogel. Trussing ist nicht schwierig, und wenn Sie Huhn oft braten, ist es eine gute Technik, um sich wohl zu fühlen. Wenn Sie einen Vogel traversen, bleiben die Flügel und Beine nahe am Körper; Die Enden der Trommelstöcke bedecken die Oberseite der Brust und verhindern, dass sie austrocknet. Trussing hilft dem Huhn, gleichmäßig zu kochen, und es sorgt auch für einen schöneren gebratenen Vogel.
Jetzt salzen Sie das Huhn — ich mag es, das Salz über den Vogel zu regnen, so dass es eine schöne gleichmäßige Beschichtung hat, die zu einer knusprigen, salzigen, würzigen Haut führt (ca. Wenn es gekocht ist, sollten Sie immer noch in der Lage sein, das auf der knusprigen Haut gebackene Salz zu erkennen. Mit Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne oder Bratpfanne und legen Sie das Huhn in den Ofen, wenn der Ofen auf Temperatur ist. Ich lasse es in Ruhe — ich hefte es nicht, ich füge keine Butter hinzu; Sie können, wenn Sie möchten, aber ich fühle, dass dies Dampf erzeugt, den ich nicht will. Braten Sie es, bis es fertig ist, 50 bis 60 Minuten.
Nehmen Sie es aus dem Ofen und fügen Sie den Thymian, falls verwendet, in die Pfanne. Das Huhn mit den Säften und dem Thymian bestreichen und 15 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Entfernen Sie die Schnur. Trennen Sie das mittlere Flügelgelenk und essen Sie das sofort.
Entfernen Sie die Beine und Oberschenkel. Ich nehme gerne das Rückgrat ab und esse eine der Austern, die zwei saftigen Bissen Fleisch, die hier eingebettet sind, und gebe die andere der Person, mit der ich koche. Aber ich nehme den Hühnerarsch für mich. Ich konnte nie verstehen, warum meine Brüder immer um diese dreieckige Spitze kämpften - bis ich eines Tages das knusprige, saftige Fett selbst bekam. Das sind die Belohnungen des Kochs.
Schneiden Sie die Brust in der Mitte ab und servieren Sie sie auf dem Knochen, wobei jeweils noch ein Flügelgelenk angebracht ist. Die Zubereitung soll nicht überelegant sein. Slather das Fleisch mit frischer Butter.
Servieren Sie mit Senf auf der Seite und, wenn Sie möchten, einen einfachen grünen Salat. Du fängst an, Messer und Gabel zu benutzen, aber beende es mit deinen Fingern, weil es so gut ist.