Meine Art von Schokolade Geburtstagstorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie meine Art von Schokoladengeburtstagskuchen aus. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, schwere Schlagsahne, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Große Schokolade Geburtstagstorte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163°. Linie 13x9x1-Zoll-Backblech mit Pergamentpapier; butter Pergament.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Metallschüssel. Schüssel über Topf mit kaum kochendem Wasser stellen; rühren, bis Schokolade und Butter schmelzen.
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Salz einrühren (Mischung wird körnig).
Eier und 2 Esslöffel Zucker in einer anderen mittelgroßen Schüssel etwa 6 Minuten blass schlagen; in Schokoladenmischung falten. Mehl und dann Haselnüsse unterheben.
Teig gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, etwa 13 Minuten (Kuchen wird dünn sein).
Übertragen Pfanne auf rack. Cooler Kuchen komplett.
Kombinieren Sie Pralinen in einer mittelgroßen Metallschüssel. 1 Tasse Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen; Sahne über Pralinen gießen und 1 Minute stehen lassen. Rühren, bis geschmolzen und glatt. Chill Mischung bis fest, ca.
Schüssel mit gekühlter Schokoladenmischung über Topf mit kaum kochendem Wasser geben, bis die Mischung teilweise geschmolzen ist (nicht umrühren), ca.
Schüssel aus dem Wasser nehmen; Butter in die Schüssel geben. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis die Füllung dick und glänzend ist, ca. Mit sauberen, trockenen Schlägern 1/2 Tasse gekühlte Schlagsahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Schlagsahne in Füllung falten.
Cover 14x5-Zoll-Karton-Rechteck mit Folie. Kuchen auf Arbeitsfläche invertieren; Pergament entfernen.
Kuchen der Länge nach halbieren.
Legen Sie 1 Kuchenhälfte auf mit Folie bedeckten Karton.
1/2 Tasse Schokoladenfüllung darüber verteilen. Top mit der zweiten Kuchenhälfte. Löffel restliche Füllung in Spritzbeutel mit großer glatter runder Spitze ausgestattet. Rohrfüllung oben Kuchen in Side-by-side längs Reihen, dann glatt oben. Chill bis die Füllung fest ist, ca.
Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren bis glatt.
Butter hinzufügen; rühren bis geschmolzen.
Lassen Sie stehen, bis kaum lauwarm, aber immer noch gießbar, über 20 Minuten.
Legen Sie Karton Basis mit Kuchen auf Rack-Set über umrandeten Backblech. Löffel Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten laufen. Mit offset spachtel, glatte glasur über seiten. Mound Schokoladenscherben oder Locken über Oberseite und Seiten des Kuchens.
Mit Haselnüssen und kandierten Orangenschalen garnieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Um jedes Mal eine ordentliche Scheibe zu erhalten, tauchen Sie ein großes Messer in ein Glas heißes Wasser und wischen Sie es trocken, bevor Sie das nächste schneiden.