Melissa Roberts 'Erdnussbutter-Nudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 660 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 444 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie warmes Wasser, Gurken, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Erdnussbutter-Sesam-Nudeln, Erdnussbutter-Sesam-Nudeln, und Würzige Erdnussbutter-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Wenn der Motor auf einer Küchenmaschine oder einem Mixer läuft, fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu. Wenn sie fein gehackt sind, fügen Sie die Erdnussbutter, Wasser, Sojasauce, Sesamöl, Essig, Zucker und Pfefferflocken hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Sauce werfen. Teilen Sie die Nudeln auf vier große Schalen und garnieren Sie sie mit der geschnittenen Gurke und den gehackten Erdnüssen.