Melone Und Jicama "sushi
Melone und Jicama "Sushi ist ein japanisches Rezept, das 1 serviert. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1051 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Melone, Sesam, Ingwerpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Honigmelone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Honigtau-Traubengranita als dessert. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Jícama-Melonen-Salat, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.