Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen
Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 3g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Campbell's® kondensierte Zwiebelsuppe, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen, Beth ' s Melt in your Mouth Barbecue Ribs (Backofen), und Melt-In-Your-Mouth Chicken.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Fügen Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Thymian und Mehl und werfen zu beschichten. Suppe und Ale in einer kleinen Schüssel umrühren.
Gießen Sie über das Rindfleisch. Abdecken und 8 bis 9 Stunden* oder bis das Rindfleisch weich ist, bei niedriger Hitze garen.
Mit den Kartoffelpüree servieren. * Oder auf HOHE für 4 zu 5 stunden.