Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse

Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse
Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 304 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Schalotte, Estragon, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun und Kirschsalat mit warmem Ziegenkäse, Mesclun Salat mit Gemüse, Ziegenkäse und knusprigem Knoblauch, und Mesclun Salat mit Ziegenkäse-gefüllte Feigen in Speck gewickelt.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mandeln auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
4
Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Ziegenkäserunden in Eimischung drehen, dann mit geschnittenen Mandeln bestreichen und alle Seiten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZiegenkäseZiegenkäse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Auf ein umrandetes Backblech legen. MACH VORAUS: Dressing- und Ziegenkäserunden können 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat abdecken und kühlen. Dressing auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
6
Backen Ziegenkäse Runden, bis Käse warm ist, aber nicht geschmolzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Grüns, Kirschen und Fenchel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
FenchelsamenFenchelsamen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing hinzufügen und zum Mantel werfen. Salat auf 6 Teller verteilen.
9
1 Käserunde auf jeden Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin