Mexikanische Bohnen Wraps

Mexikanische Bohnen Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, Mehltortillas, Monterey Jack-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Bohnen Wraps, Mexikanische Bohnen Tortilla Wraps, und Mexikanische Hühnchen Wraps.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Bohnen, Salsa und Chilipulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es warm ist.
3
Löffel etwa 1/4 Tasse Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla; leicht verteilen. Top mit Salat, Käse und Tomaten. Falten Sie die Seiten der Tortillas um. Falls gewünscht, mit zusätzlicher Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin