Mexikanische Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Chorizo, Mexikanische Chorizo, und Mexikanische Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch, Aleppo-Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Nelken und Koriander in eine Schüssel und werfen Sie das Schweinefleisch leicht mit den Gewürzen, bis es gründlich vermischt ist. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Fleisch, die Kopfbaugruppe Ihres Fleischwolfs und den Mahlgutbehälter 1 Stunde lang.
Füllen Sie eine große Rührschüssel mit Eiswürfeln und legen Sie eine kleinere Metallschüssel in die Eiswürfel, um das Hackfleisch zu fangen. Montieren Sie den gekühlten Fleischwolf und mahlen Sie das Schweinefleisch und die Gewürze mit einer groben Schneidplatte. Hackfleisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Rühren Sie das gemahlene Schweinefleisch leicht mit Essig und Wasser um, bis es gründlich vermischt ist, formen Sie es zu Pasteten und kühlen Sie es über Nacht, abgedeckt, damit sich Aromen entwickeln.
Pflanzenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Pasteten in der Mitte 5 bis 8 Minuten pro Seite braten, bis sie gebräunt und nicht mehr rosa sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.