Mexikanische Gefüllte Poblanos

Mexikanische Gefüllte Poblanos
Mexikanische gefüllte Poblanos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Wenn Sie Gemüsebrühe, Limettensaft, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Mexikanische Gefüllte Geröstete Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Gefüllte Poblanos.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 5 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt und verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Poblanos in eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
4
15 Minuten stehen lassen; schälen.
5
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in jeden Poblano; Samen verwerfen, Chilis intakt halten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Bulgur allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Bohnen, grüne Chilis und Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Eindicken unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
BeansBeans
MmelMmel
13
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Gekochten Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
14
Bohnenmischung gleichmäßig unter Poblanos teilen. Drücken Sie Poblanos vorsichtig zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
15
Poblanos mit der Naht nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Top jeder Poblano mit 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Backen Sie die Poblanos bei 400 für 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Tomate und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Servieren mit poblanos.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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