Mexikanische gefüllte Poblanos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Wenn Sie Gemüsebrühe, Limettensaft, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Mexikanische Gefüllte Geröstete Poblanos, Gefüllte Poblanos, und Gefüllte Poblanos.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 5 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt und verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Poblanos in eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
4
15 Minuten stehen lassen; schälen.
5
Schneiden Sie einen Schlitz der Länge nach in jeden Poblano; Samen verwerfen, Chilis intakt halten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gemüsebrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Bulgur allmählich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
9
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Bohnen, grüne Chilis und Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum Eindicken unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Beans
Mmel
13
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Gekochten Bulgur einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Bulgur
14
Bohnenmischung gleichmäßig unter Poblanos teilen. Drücken Sie Poblanos vorsichtig zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
15
Poblanos mit der Naht nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist. Top jeder Poblano mit 3 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Poblano Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
16
Backen Sie die Poblanos bei 400 für 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Tomate und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.