Mexikanische Hühnersuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Wenn Sie Korianderblätter, Maistortillas, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 140 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist super. Versuchen Mexikanische Hühnersuppe - ganze 30, Mexikanische Suppe mit Huhn, und Mexikanische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Servieren: geschnittene Avocado, saure Sahne, geriebener Cheddar-Käse und Tortilla-Chips
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Tortilla-chips
Saure Sahne
Avocado
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie die Hähnchenbrusthaut mit der Seite nach oben auf eine Blechpfanne. Mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 35 bis 40 Minuten braten, bis es fertig ist. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, werfen Sie Haut und Knochen weg und zerkleinern Sie das Fleisch. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang oder bis die Zwiebeln braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten mit ihrem Püree, Jalapenos, Kreuzkümmel, Koriander, 1 Esslöffel Salz (abhängig von der Salzigkeit der Hühnerbrühe), 1 Teelöffel Pfeffer und den Koriander hinzu, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Korianderblätter
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Tomate
Pfeffer
Mmel
Salz
8
Schneiden Sie die Tortillas in 1/2, schneiden Sie sie dann quer in 1/2-Zoll-Streifen und geben Sie sie in die Suppe. Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Suppe
9
Fügen Sie das geschredderte Huhn hinzu und würzen Sie es nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
10
Servieren Sie die Suppe heiß mit geschnittener Avocado, einem Klecks Sauerrahm, geriebenem Cheddar-Käse und zerbrochenen Tortilla-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.