Mexikanische Pflaume-Tomaten-Tassen

Mexikanische Pflaume-Tomaten-Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Mexikanische Tassen, Mexikanische Fiesta-Reis-Tassen, und Mexikanische Mais-Gebäck-Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Tomate quer halbieren. Mit Teelöffel, schöpfen Samen und Fruchtfleisch aus jeder Tomatenhälfte, so dass genug Tomaten für eine feste Schale. Wenn nötig, schneiden Sie kleine Scheibe von unten, so dass Tomate Hälfte aufrecht steht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
2
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten der Tomatenbecher mischen. In einer kleinen Schüssel Topping Zutaten mischen. Löffel etwa 1 Esslöffel Avocado-Mischung in jede Tomatenschale. Top jeweils mit etwa 1 Teelöffel topping.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin