Mexikanische Pizza
Mexikanische Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1581 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ranch Dressing, grüne Zwiebeln, Tortilla-Chips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mexikanische Pizzan II, Mexikanische Pizza, und Mexikanische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Bohnen und 1/2 Tasse Salsa in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Legen Sie die Kruste auf ein Backblech und verteilen Sie die Bohnenmischung auf der Kruste.
Backen, bis es knusprig und warm ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen; Top mit Salat, Frühlingszwiebeln und Dollop mit der restlichen Salsa.
Drizzle (oder, wenn Dressing hat eine einfach gießen oben, squirt) Dressing über Pizza. Top mit Chips und Käse, dann zurück in den Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten länger.
In 6 Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.