Mexikanische Putenpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Skillet Mexican Zucchini“ , „Mexican Skillet Supper “ und „Mexican Skillet Rice“ .
Anweisungen
In einer großen, ofenfesten Pfanne mit Antihaftbeschichtung den Truthahn bei mittlerer Hitze anbraten, bis er nicht mehr rosa ist. Abfluss. Den Truthahn beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zucchini und die rote Paprika in Öl 2 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Truthahn, Reis, Bohnen, Tomaten, Tomatensauce, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 30 Minuten bei 350° backen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Nach Belieben mit Avocado garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für mexikanische Weine. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.