Mexikanische Rhabarber Schokolade Chunk Brownies

Mexikanische Rhabarber Schokolade Chunk Brownies
Mexikanische Rhabarber Schokolade Chunk Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Schokolade Chunk Mandel Brownies, Doppel-Schokolade Chunk Brownies, und Dunkle Schokolade Chunk Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
So machen Sie das Rhabarberkompott: Bringen Sie Rhabarber, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis der Rhabarber weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Bei Bedarf in einem Mixer glatt pürieren. Der Rhabarber sollte zu einem glatten Kompott zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Um den Brownie-Teig zuzubereiten: Mehl, Backpulver, Chilipulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite. In einer sauberen, mikrowellengeeigneten Glasschale bittersüße und ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung oder in einem Doppelkessel schmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einem Standmixer, Sahne Butter und Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
7
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
8
Fügen Sie in der Vanille und Rum. Rühren Sie den Rhabarber in die Schokoladenmischung und geben Sie ihn in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum GarnierenFrischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
ZitrushonigZitrushonig
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab und falten Sie die halbsüße Schokolade und die Walnüsse vorsichtig hinein. Nicht übermischen. Sprühen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Klarglas-Auflaufform mit Verkürzungsspray. Linie unten mit Pergamentpapier, dann sprühen Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Teig in die vorbereitete Pfanne gießen und oben glätten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
In Quadrate schneiden und servieren.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)New Mexico chile pulver (nicht chili pulver)New Mexico chile pulver (nicht chili pulver)11 Pfund Zucchini,dunkler rumdunkler rum2großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRhabarber, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenRhabarber, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter (1 stick), Raumtemperaturungesalzene butter (1 stick), Raumtemperatur57Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokoladeungesüßte Schokolade11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin