Mexikanische Rhabarber Schokolade Chunk Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Schokolade Chunk Mandel Brownies, Doppel-Schokolade Chunk Brownies, und Dunkle Schokolade Chunk Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
So machen Sie das Rhabarberkompott: Bringen Sie Rhabarber, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wenn der Zucker aufgelöst ist, senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis der Rhabarber weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Bei Bedarf in einem Mixer glatt pürieren. Der Rhabarber sollte zu einem glatten Kompott zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Um den Brownie-Teig zuzubereiten: Mehl, Backpulver, Chilipulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite. In einer sauberen, mikrowellengeeigneten Glasschale bittersüße und ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung oder in einem Doppelkessel schmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einem Standmixer, Sahne Butter und Zucker auf mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
7
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
8
Fügen Sie in der Vanille und Rum. Rühren Sie den Rhabarber in die Schokoladenmischung und geben Sie ihn in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Frischer Rhabarber, Plus Etwas Mehr Zum Garnieren
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zitrushonig
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis eingearbeitet. Kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab und falten Sie die halbsüße Schokolade und die Walnüsse vorsichtig hinein. Nicht übermischen. Sprühen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Klarglas-Auflaufform mit Verkürzungsspray. Linie unten mit Pergamentpapier, dann sprühen Pergament.