Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, und Mexikanisches Schweinefleisch und Süßkartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Binden Sie grüne Zwiebeln und Koriander mit Küchenschnur zusammen. Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Schweinefleisch und schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
2
Kochen Sie Schweinefleisch in 3 Chargen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es gebräunt ist. Schweinefleisch, Knoblauch und 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Fett abschöpfen und wegwerfen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Zwiebel-Koriander-Bündel, Enchilada-Sauce und Kartoffeln unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder nur so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Cilantro
Kartoffel
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In der Zwischenzeit, Wärme Tortillas, 1 zu einer Zeit, in einem heißen nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 20 zu 30 Sekunden auf jeder Seite. Wickeln Sie Tortillas in ein Handtuch, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel-Koriander-Bündel entfernen und wegwerfen. Hitze auf Mittel erhöhen. Mais einrühren und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zwiebel
Mais
Salz
5
Suppe mit gewünschten Belägen und warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Suppe
6
Hinweis: Lagern Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Fügen Sie beim Aufwärmen Wasser oder Dosenbrühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.