Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf

Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 56 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, Mexikanische Schweinefleisch-Eintopf, und Mexikanisches Schweinefleisch und Süßkartoffeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Binden Sie grüne Zwiebeln und Koriander mit Küchenschnur zusammen. Schneiden und entsorgen Sie Fett vom Schweinefleisch und schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Kochen Sie Schweinefleisch in 3 Chargen in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder bis es gebräunt ist. Schweinefleisch, Knoblauch und 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Fett abschöpfen und wegwerfen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist. Zwiebel-Koriander-Bündel, Enchilada-Sauce und Kartoffeln unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten oder nur so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
In der Zwischenzeit, Wärme Tortillas, 1 zu einer Zeit, in einem heißen nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze 20 zu 30 Sekunden auf jeder Seite. Wickeln Sie Tortillas in ein Handtuch, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel-Koriander-Bündel entfernen und wegwerfen. Hitze auf Mittel erhöhen. Mais einrühren und kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
5
Suppe mit gewünschten Belägen und warmen Tortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SuppeSuppe
6
Hinweis: Lagern Sie alle Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Fügen Sie beim Aufwärmen Wasser oder Dosenbrühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 56 m.
Portion25
Gesundheits-Score60
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