Mexikanische Tortilla-Pfanne

Mexikanische Tortilla-Pfanne
Mexikanische Tortilla-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 643 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Mehl-Tortillas in Burrito-Größe, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Mexikanische Tortilla-Pfanne, Skillet Huhn Tortilla Pie, und Pfanne Tortilla-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Hackfleisch, Knoblauch und Taco-Gewürze hinzu. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt ist, brechen Sie es mit der Seite eines Löffels in kleine Stücke und mischen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
3
Während das Rindfleisch bräunt, schneiden Sie Tortillas in 1-Zoll-Quadrate. Ein Pizzaschneider oder eine Schere eignet sich dafür gut.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
KüchenschereKüchenschere
4
Tomaten, Salsa und zerschnittene Tortillas in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn es trocken erscheint, können Sie etwas Wasser hinzufügen. Sobald dies durch erhitzt ist, streuen Sie Käse darüber und decken Sie ihn einige Minuten lang ab. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist er servierfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie mit gehacktem grünem Pfeffer (falls verwendet) für ein wenig Farbe, Crunch und eine gesunde Dosis Vitamin C. Hinweis: Fragen Sie mich nicht warum, aber sehr oft ist der Preis der Tortillas, die in der hispanischen Lebensmittelabteilung eines Supermarktes verkauft werden, niedriger als der der Tortillas, die im Kühlschrankgehäuse desselben Supermarktes verkauft werden. Überprüfen Sie es in Ihrem Geschäft.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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