Mexikanische Tortilla-Pfanne
Mexikanische Tortilla-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 643 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Mehl-Tortillas in Burrito-Größe, Rinderhackfleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Mexikanische Tortilla-Pfanne, Skillet Huhn Tortilla Pie, und Pfanne Tortilla-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Hackfleisch, Knoblauch und Taco-Gewürze hinzu. Kochen Sie, bis das Rindfleisch gebräunt ist, brechen Sie es mit der Seite eines Löffels in kleine Stücke und mischen Sie alles zusammen.
Während das Rindfleisch bräunt, schneiden Sie Tortillas in 1-Zoll-Quadrate. Ein Pizzaschneider oder eine Schere eignet sich dafür gut.
Tomaten, Salsa und zerschnittene Tortillas in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Wenn es trocken erscheint, können Sie etwas Wasser hinzufügen. Sobald dies durch erhitzt ist, streuen Sie Käse darüber und decken Sie ihn einige Minuten lang ab. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist er servierfertig.
Streuen Sie mit gehacktem grünem Pfeffer (falls verwendet) für ein wenig Farbe, Crunch und eine gesunde Dosis Vitamin C. Hinweis: Fragen Sie mich nicht warum, aber sehr oft ist der Preis der Tortillas, die in der hispanischen Lebensmittelabteilung eines Supermarktes verkauft werden, niedriger als der der Tortillas, die im Kühlschrankgehäuse desselben Supermarktes verkauft werden. Überprüfen Sie es in Ihrem Geschäft.