Mexikanische Tortillasuppe

Mexikanische Tortillasuppe
Mexikanische Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 218 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie grob gebackene Tortilla-Chips, vorbereitete Paprika, vorbereitete Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Mexikanische Tortillasuppe, Mexikanische Tortillasuppe, und Mexikanische Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem Antihaft-Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Huhn, und kochen, rühren oft, 3-4 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Auf Platte entfernen und abdecken.
4
In der gleichen Pfanne restliche 1 Teelöffel Öl auf mittelhoch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind. Kreuzkümmel, Chilipulver, Brühe und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
6
Das Huhn und die Säfte in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln lassen oder bis es durch erhitzt ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Suppe in Servierschalen schöpfen; mit zerdrückten Tortillachips und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Heiß servieren, mit einem Limettenkeil an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
9
Andrea's Wine Pick: Mit einem würzigen, krautigen neuseeländischen Sauvignon Blanc, der zu den lebhaften Aromen von Koriander und Limette in der Suppe passt, können Sie nichts falsch machen. Suchen Sie für Trockengebiete Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 ($15).
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
CilantroCilantro
KalkKalk
SuppeSuppe
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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