Mexikanische Wraps mit einfacher Salsa
Mexikanische Wraps mit einfachen Salsa dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 482 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Packung Tortilla-Wraps, Zwiebeln, Tomatenkonserven und Öl. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Mexikanische Bohnen Wraps, und Mexikanische Fisch-wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen und die Rindfleisch-, Zwiebeln- und Pfefferstücke auf einem großen Backblech verteilen.
Mischen Sie das Öl und die Gewürze in einer kleinen Schüssel und reiben Sie dann mit den Händen über Fleisch und Gemüse. Grill für 10 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis alles durch gekocht und die Paprika und Zwiebeln beginnen an den Rändern zu schwärzen.
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen in der Mikrowelle oder unter dem Grill.
In der Zwischenzeit die Tomaten in ein Sieb geben und 5 Minuten aus dem Saft abtropfen lassen. Den Saft wegwerfen, das Fleisch mit dem größten Teil des gehackten Korianders mischen und nach Geschmack würzen. Wickeln Sie das würzige Rindfleisch und Gemüse, Salsa und ein wenig vom restlichen Koriander in die Tortillas und belegen Sie es mit einem Löffel Sauerrahm oder Joghurt, wenn Sie möchten.