Mexikanische Wraps mit einfacher Salsa

Mexikanische Wraps mit einfacher Salsa
Mexikanische Wraps mit einfachen Salsa dauert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 482 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Packung Tortilla-Wraps, Zwiebeln, Tomatenkonserven und Öl. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), Mexikanische Bohnen Wraps, und Mexikanische Fisch-wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch erhitzen und die Rindfleisch-, Zwiebeln- und Pfefferstücke auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
2
Mischen Sie das Öl und die Gewürze in einer kleinen Schüssel und reiben Sie dann mit den Händen über Fleisch und Gemüse. Grill für 10 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis alles durch gekocht und die Paprika und Zwiebeln beginnen an den Rändern zu schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen in der Mikrowelle oder unter dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit die Tomaten in ein Sieb geben und 5 Minuten aus dem Saft abtropfen lassen. Den Saft wegwerfen, das Fleisch mit dem größten Teil des gehackten Korianders mischen und nach Geschmack würzen. Wickeln Sie das würzige Rindfleisch und Gemüse, Salsa und ein wenig vom restlichen Koriander in die Tortillas und belegen Sie es mit einem Löffel Sauerrahm oder Joghurt, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
WickelnWickeln
TomateTomate
JoghurtJoghurt
SaftSaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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