Mexikanisches Huhn
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, mexikanisches Hühnchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 355 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Picante-Sauce, Chilipulver und Maisstärke. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mexikanisches Huhn, Mexikanisches Huhn, und Mexikanisches Huhn.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Chilis und einen Streifen Monterey Jack Käse auf das lange Ende jeder Hühnerbrust. Seiten und Enden einklappen; mit einem Zahnstocher sichern.
In einer flachen Schüssel die Krümel, den Parmesankäse, das Chilipulver, das Salz und den Kreuzkümmel vermischen. Tauchen Sie das Huhn in 3 Esslöffel Butter und rollen Sie es dann in die Krümelmischung.
Legen Sie die Hühnerbrötchen mit der Nahtseite nach unten in einen ungefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Mit der restlichen Butter beträufeln. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Unbedeckt bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis das Huhn zart ist.
In der Zwischenzeit Maisstärke, Bouillon und Wasser in einem kleinen Topf glatt rühren; Picante-Sauce unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zahnstocher vom Huhn entfernen und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder