Mexikanisches Maisbrot

Mexikanisches Maisbrot
Mexikanisches Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 198 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Chilis, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Würziges mexikanisches Maisbrot, Mexikanisches Käse-Maisbrot, und Feuchtes mexikanisches Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Maisbrotmischung und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Fügen Sie die Maisbrotmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Ränder von den Seiten der Pfanne wegziehen und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren. Reste im Kühlschrank lagern.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin