Mexikanisches Maisbrot
Mexikanisches Maisbrot könnte nur das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 198 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Chilis, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Versuchen Würziges mexikanisches Maisbrot, Mexikanisches Käse-Maisbrot, und Feuchtes mexikanisches Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maisbrotmischung und Zwiebel vermischen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Fügen Sie die Maisbrotmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 ° für 50-55 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die Ränder von den Seiten der Pfanne wegziehen und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.