Mexikanisches Omelett

Mexikanisches Omelett
Das Rezept mexikanisches Omelett ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 39g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Wenn Sie Sahne, Monterey Jack Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanisches Omelett, Mexikanisches Kartoffelomelett, und Mexikanisches Eiweiß-Omelett.

Anweisungen

1
In einem 8-in. pfanne, Tortilla in Butter anbraten, bis sie weich ist, ca. In der Zwischenzeit Eier, Wasser und Salz in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Tortilla in Pfanne übergießen; bei mittlerer Hitze kochen. Wenn die Eier setzen, heben Sie die Kanten an und lassen Sie ungekochte Portionen darunter fließen. Wenn Eier gesetzt sind, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Kombinieren Sie Avocado, 1/2 Tasse saure Sahne, Chilis und Zitronensaft; über die Hälfte des Omeletts verteilen. Omelett halbieren und auf eine warme Platte geben. Top mit Tomaten und restlichem Käse und Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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