Mexikanisches Steak Stir-Fry

Mexikanisches Steak Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Pinto-Bohnen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 85% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Mexikanisches Steak Stir-Fry, und Mexikanische Fiesta-Steak Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
3
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Alle restlichen Zutaten einrühren und Tomaten aufbrechen. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin