Michelada

Michelada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Steaksauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Michelada, Die Michelada, und Michelada.

Anweisungen

1
Befeuchten Sie den Rand eines großen Bierglases und drücken Sie es dann in Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Legen Sie ein paar Eiswürfel in den Glasboden, gefolgt vom Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
Die Hälfte des Bieres einfüllen, dann mit Steaksauce, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Das restliche Bier langsam einfüllen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Steak SauceSteak Sauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin