Milchschokolade-Riegel-Kuchen
Milch Schokolade Bar Kuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milchschokolade Schokoriegel, Puderzucker, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, Schokoladenkuchen mit Karamell-Milchschokoladenglasur, und Schokoladenschichtkuchen mit Milchschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Gießen Sie in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 325 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse, Puderzucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung cremig ist.
8 Schokoriegel fein hacken. Falten Sie Frischkäsemischung und gehackte Süßigkeiten in geschlagenes Topping.
Vereisung zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Hacken restlichen 2 Schokoriegel.
Die Hälfte der gehackten Schokoriegel über den Kuchen streuen. Drücken Sie die restlichen gehackten Süßigkeiten entlang der Unterkante des Kuchens.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Duncan Hines Schweizer Schokoladenkuchen verwendet
Mix und Hershey's Milchschokoriegel mit Mandeln.