Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta

Millefeuille Aus Frischen Feigen Und Ricotta
Millefeuille Aus frischen Feigen und Ricotta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Teil-Skim-Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Millefeuille aus Frischen Feigen und Ricotta, Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln, und Frische Feigen mit Ricottan und Honig Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin