Minestrone-Salat

Minestrone-Salat
Das Rezept Minestrone Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Bohnen, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. roßartig. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone-Salat, und Minestrone-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 12 Unzen Fingerling oder Baby rote Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Rote KartoffelNeue Rote Kartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Verteilen Sie sie zum Abkühlen auf einem Backblech und schneiden Sie die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Fügen Sie 8 Unzen grüne Bohnen hinzu, halbieren Sie sie und 1 Pfund Spargel, schneiden Sie ihn und schneiden Sie ihn in 1-Zoll-Stücke, so dass sie ungefähr so groß sind wie die Nudeln, die Sie verwenden, und blanchieren Sie das Gemüse, bis sie hellgrün sind, 1 bis 2 Minuten. Das Gemüse mit einer Spinne oder einem Sieb aus dem heißen Wasser schöpfen, mit kaltem Wasser abspülen und bis zur vollständigen Abkühlung in das Eiswasser tauchen, abtropfen lassen, trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
WasserWasser
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Fügen Sie 1 Pfund Gemelli oder Tubetti (oder jede kurze Pasta, die Sie wählen) zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze PastaKurze Pasta
GemelliGemelli
TubettiTubetti
WasserWasser
6
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Werfen Sie die Kartoffeln, Spargel, grüne Bohnen, 1/2 Tasse Pesto, eine 15 1/2-Unzen-Dose Cannellini-Bohnen (abgetropft und gespült), ein 6-Unzen-Glas geröstete Paprika, in Streifen geschnitten, und Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie vorzeitig zubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
PeppersPeppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Was ist eine Gastgeberin zu tun?: 313 Ideen und Inspirationen für mühelose Unterhaltung von Susan Spungen. Copyright © 2013 by Susan Spungen. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin