Mini Corn Dogs mit Cranberry Senf
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mini Corn Dogs mit Cranberry-Senf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Maisstärke, Hot Dogs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so genial. Versuchen Mini Corn Dogs mit grünem Chile Senf, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Mini Corn Dogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver mischen.
Fügen Sie Buttermilch, geschmolzene Butter und Ei hinzu und rühren Sie einfach, bis sie eingearbeitet sind.
Gießen Sie 1 1/2 in. öl in eine Pfanne geben und auf einem Frittierthermometer auf etwa 350 erhitzen. Staub hot dog stücke alle über mit maisstärke. Tauchen Sie jedes Stück mit einer Gabel in den Teig, um es zu beschichten und in Öl fallen zu lassen. Fry in Chargen, drehen nach Bedarf, bis goldbraun überall, 3 bis 5 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel in eine mit Papiertuch ausgekleidete Pfanne geben und in einem 200-Ofen warm halten, bis alles fertig ist.
Schieben Sie einen Cocktail-Pick in ein Ende jedes Mini Corn Dog und servieren Sie ihn warm mit Cranberry-Senf.
Cranberry-Senf 1 Tasse ungesüßten Cranberry-Saft in einem kleinen Topf kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Mit 3/4 Tasse Dijon-Senf und 6 EL mischen. verpackter hellbrauner Zucker. Macht 1 Tasse.