Mini-Fleischbällchen in Safransauce
Mini-Fleischbällchen in Safransauce ist ein laktosefrei - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Schweinefleisch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Mini-Fleischbällchen in Safransauce, Cocktailfleischbällchen in Safransauce (Passah), und Mini-Fleischbällchen in Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Schweinefleisch, Kalbfleisch, 1 Esslöffel Petersilie, die Hälfte des Knoblauchs, Ei, Brot, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln formen. Staub Fleischbällchen mit Mehl. Beiseite.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Fleischbällchen auf den Teller geben.
Zwiebel in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis sie weich ist, ca. Paprika einrühren, dann 1 Tasse Brühe und Wein. Geben Sie Fleischbällchen mit angesammelten Säften in die Pfanne zurück. Zum Köcheln bringen. Abdecken und kochen, bis Fleischbällchen weich sind, ca. Aufdecken; fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, restlichen Knoblauch und Safran. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, gelegentlich Fleischbällchen drehen, etwa 10 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann abdecken und kühlen. Zum Kochen bringen und bei Bedarf mit Brühe verdünnen.)
Fleischbällchen mit Sauce auf Teller legen. Top mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.