Mini-Fleischbällchen in Safransauce

Mini-Fleischbällchen in Safransauce
Mini-Fleischbällchen in Safransauce ist ein laktosefrei - Rezept mit 32 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Schweinefleisch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Mini-Fleischbällchen in Safransauce, Cocktailfleischbällchen in Safransauce (Passah), und Mini-Fleischbällchen in Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Kalbfleisch, 1 Esslöffel Petersilie, die Hälfte des Knoblauchs, Ei, Brot, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln formen. Staub Fleischbällchen mit Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
KalbfleischKalbfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und braten Sie sie an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Fleischbällchen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und anbraten, bis sie weich ist, ca. Paprika einrühren, dann 1 Tasse Brühe und Wein. Geben Sie Fleischbällchen mit angesammelten Säften in die Pfanne zurück. Zum Köcheln bringen. Abdecken und kochen, bis Fleischbällchen weich sind, ca. Aufdecken; fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie, restlichen Knoblauch und Safran. Köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, gelegentlich Fleischbällchen drehen, etwa 10 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen, dann abdecken und kühlen. Zum Kochen bringen und bei Bedarf mit Brühe verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischbällchenFleischbällchen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fleischbällchen mit Sauce auf Teller legen. Top mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score3
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