Mini-Fleischbällchensuppe

Mini-Fleischbällchensuppe
Mini-Fleischbällchensuppe benötigt ungefähr 47 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.05 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 70% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1831 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Olivenöl und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Fleischbällchensuppe mit Mini-Baguettes, Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe, und Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe.

Anweisungen

1
In einen tiefen Topf bei mittlerer Hitze Öl, gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln sowie Lorbeerblätter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Topf abdecken und Gemüse 5 oder 6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Während das Gemüse kocht, Fleisch, Ei, Knoblauch, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Decken Sie Ihren Suppentopf auf und geben Sie Brühe und Wasser in den Topf. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze etwas und rollen Sie die Fleischmischung zu kleinen Kugeln, die Sie direkt in den Topf fallen lassen. Sie machen Fleischknödel, die in der Brühe kochen. Wenn Sie mit dem Rollen des Fleisches fertig sind, geben Sie Nudeln in die Suppe und rühren Sie um. Suppe abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln zart sind, gehackten Spinat portionsweise unterrühren. Wenn der Spinat in die Suppe gewelkt ist, ist die Suppe fertig und servierfertig. Passen Sie Ihre Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Suppe mit knusprigem Brot oder gegrillten 4 Käsesandwiches servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Butter und Knoblauch vermischen. Knoblauch in Butter und Öl vorsichtig 2 oder 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauchbuttermischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
7
Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Mit einer Backbürste 1 Seite von 4 Brotscheiben mit Knoblauchöl bestreichen und mit der Butterseite nach unten in die Pfanne geben. Jede Scheibe mit gleichen Mengen der 4 Käsesorten belegen und gleichmäßig auf die 4 Scheiben verteilen. Belegen Sie jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot, die mit Knoblauchbutter bestrichen ist, mit der Butterseite nach oben. Drehen Sie die Grillkäsesandwiches einige Male um, bis der Käse geschmolzen und klebrig ist und das Brot geröstet und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Käse GrillenKäse Grillen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Gegrillte 4 Käsesandwiches von Ecke zu Ecke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Asiagogeschreddert Asiago1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Semmelbrösel, ein paar Handvolleinfache Semmelbrösel, ein paar Handvoll3(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2Karotten, geschält und gehacktKarotten, geschält und gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHühnerbrühe oder BrüheHühnerbrühe oder Brühe8Scheibeknuspriges italienisches Grießbrotknuspriges italienisches Grießbrot1ei, geschlagenei, geschlagen2lorbeerblätter, frisch oder getrocknetlorbeerblätter, frisch oder getrocknet1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, rissig weg von der Hautknoblauch, rissig weg von der Haut2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderhackfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch kombiniertRinderhackfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch kombiniert1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene oder gemahlene Muskatnussfrisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Stromnatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne in einem langsamen Strom2(Winter)natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfannenatives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan oder Romanogeriebener Parmesan oder Romano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Nudeln, Ringe, gebrochene Fettuccini oder Ditalinigetrocknete Nudeln, Ringe, gebrochene Fettuccini oder Ditalini2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert provolonegeschreddert provolone4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRezept mit freundlicher Genehmigung von Rachael RayRezept mit freundlicher Genehmigung von Rachael Ray1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano-oder Romano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano-Reggiano-oder Romano, ein paar Handvoll4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert mozzarellageschreddert mozzarella454Nüsse jeder Art (gehackt)dreifach gewaschener frischer Spinat, grob gehacktdreifach gewaschener frischer Spinat, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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