Mini-Fleischbällchensuppe benötigt ungefähr 47 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 7.05 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 70% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 95 g Eiweiß, 87 g Fett, und insgesamt 1831 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Olivenöl und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 75 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Fleischbällchensuppe mit Mini-Baguettes, Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe, und Slow Cooker Mini Fleischbällchen Minestrone Suppe.
Anweisungen
1
In einen tiefen Topf bei mittlerer Hitze Öl, gehackte Karotten, Sellerie und Zwiebeln sowie Lorbeerblätter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Topf abdecken und Gemüse 5 oder 6 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Während das Gemüse kocht, Fleisch, Ei, Knoblauch, geriebenen Käse, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mischen.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Decken Sie Ihren Suppentopf auf und geben Sie Brühe und Wasser in den Topf. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Wenn die Suppe kocht, reduzieren Sie die Hitze etwas und rollen Sie die Fleischmischung zu kleinen Kugeln, die Sie direkt in den Topf fallen lassen. Sie machen Fleischknödel, die in der Brühe kochen. Wenn Sie mit dem Rollen des Fleisches fertig sind, geben Sie Nudeln in die Suppe und rühren Sie um. Suppe abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Nudeln zart sind, gehackten Spinat portionsweise unterrühren. Wenn der Spinat in die Suppe gewelkt ist, ist die Suppe fertig und servierfertig. Passen Sie Ihre Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Butter und Knoblauch vermischen. Knoblauch in Butter und Öl vorsichtig 2 oder 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Knoblauchbuttermischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
7
Stellen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Mit einer Backbürste 1 Seite von 4 Brotscheiben mit Knoblauchöl bestreichen und mit der Butterseite nach unten in die Pfanne geben. Jede Scheibe mit gleichen Mengen der 4 Käsesorten belegen und gleichmäßig auf die 4 Scheiben verteilen. Belegen Sie jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot, die mit Knoblauchbutter bestrichen ist, mit der Butterseite nach oben. Drehen Sie die Grillkäsesandwiches einige Male um, bis der Käse geschmolzen und klebrig ist und das Brot geröstet und golden ist.