Mini französische Brote
Französische Mini-Brote könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 316 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Französische Brote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Kürbisbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zucker, Gewürze, Käse und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig ausstechen; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in einen 15-Zoll. x 10 Zoll. Rechteck.
Von der Längsseite aufrollen; gut verschließen.
Schneiden Sie jeweils in drei 5-Zoll. brote; Enden versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Brote mit Wasser bestreichen. Mit einer mit Kochspray beschichteten Plastikfolie abdecken; etwa 30 Minuten mit einem sehr scharfen Messer fast verdoppelt gehen lassen, drei flache diagonale Schnitte über die Oberseite machen.
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen