Mini französische Brote

Mini französische Brote
Französische Mini-Brote könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 316 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Französische Brote, Mini-Fleischbrote, und Mini-Kürbisbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Gewürze, Käse und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Teig ausstechen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jede Hälfte in einen 15-Zoll. x 10 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Von der Längsseite aufrollen; gut verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Schneiden Sie jeweils in drei 5-Zoll. brote; Enden versiegeln.
8
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Brote mit Wasser bestreichen. Mit einer mit Kochspray beschichteten Plastikfolie abdecken; etwa 30 Minuten mit einem sehr scharfen Messer fast verdoppelt gehen lassen, drei flache diagonale Schnitte über die Oberseite machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
10
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin